北のEVO3の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIII]

びみょうに

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年11月12日
福島ではまだまだ雪は降りませんが、天気もよかったので15インチのスタッドレスに交換し、前に高速道路でぶっ飛んだコーナーレンズを純正レンズに戻していましたが
下のつめが1本折れていて段差があるので中古の純正レンズをヤフオクでぽちりました。交換前
交換後です。びみょうすぎて写真ではわかりにくいですが、今度はつめがちゃんとついているので安心です。
右はデポ製のライトにデポ製のコーナーレンズなので段差もなくすっきりですが、左は出っ張っていますね。
交換後のつめが1本折れたレンズです。う~ん、デポ製のコーナーレンズ左だけほしいなあ。

暗いので2

オイル交換&安心点検

リアブレーキ オーバーホール・・・【シール組み込み2】

油温計復活

一年に一度のオイル交換

暗いので

エボ4を新車で購入して18年と4か月乗りました。 今年からはエボ3に乗ります。

車を自分でいじるのが好きで、といってもブレーキ系と足回りの交換くらいしかできませんが、自分でいじると楽しいですよ^^
CN9@いずみCN9@いずみ * ひろ@あるまじろひろ@あるまじろ *
☆しんちゃん☆しんちゃん 初代番長初代番長
エボちわエボちわ アルビノ555アルビノ555

三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
長男から譲り受けました。車高調のショックが抜け気味な気がします。
新車で購入して18年と4か月乗っていましたが、ついにさびと異音であきらめ、平成27年1月 ...
マツダ ルーチェ マツダ ルーチェ
昭和49年式、排ガス規制前の12Aロータリーです。当時は無敵の加速でした。
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
ジェミニを買ってからダートラやっていました。 写真はないのでネットから探しました。