けむ463の愛車 [トヨタ スープラ]

2020年7月6日

YUPITERU Z900L

Yupiteru Super Cat Z900L
指定店専用モデルのZ900Lです。4セパレートで,レーザー対応の2020年モデル。
モニターはいつもの吊り下げ位置で,レーザー受光部もミラー上に取り付けていただきました(Gショックの上の黒い四角いパーツ)。ショップさんには,大変丁寧かつきめ細やかな作業をしていただき,ありがとうございます。
モニター液晶が2.8インチと小さいですが,ガラス面が少ないスープラにはちょうどいい大きさで,視界の邪魔にもなりません。
普段あまり乗らないため,車両情報取得よりも,暗電流によるバッテリー上がり防止を重視し,OBD接続ではなく,あえてのヒューズボックスからの通常接続です。
入手ルートネットショッピング(その他)

Yupiteru Super Cat Z900L

Yupiteru / Super Cat Zseries Z005Ci

Yupiteru / Super Cat Zseries Z190R

Yupiteru / Super Cat Zseries ZR335Csd

Yupiteru / Super Cat Zseries Z103Fsi

Yupiteru / Super Cat Zseries Z191R

Yupiteru / Super Cat Zseries Super Cat Z840DR

BLITZ BLRP-10

BLITZ Touch-LASER TL403R

Yupiteru SUPER CAT LS1000

BLITZ OBD2-BR1A

BLITZ Touch-LASER TL403R

トヨタ(純正) インストルメントパネル ガーニッシュSUB-ASSY NO.1