VAN@1969の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2023年10月7日

VW / フォルクスワーゲン純正 Trunk Sill Protection

VW  / フォルクスワーゲン純正 Trunk Sill Protection
納車時に購入しておりましたが、ただ貼り付けるのでは技がない。しばらく考えましたがただ貼り付けるだけになりました笑
個人的には大好きなパーツなので歴代所有した車には必ず装着しております。
プロテクターなのにバンパー本体より傷をつけたくないパーツです!

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

マツダ(純正) / リアバンパーステッププレート

シェアスタイル / リアバンパーガード

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーステップガード

スバル(純正) / カーゴステップパネル(樹脂)

RGM ドアシルガード(カーボン調)

gtechniq アフターケア類

MICHELIN PRIMACY 4+

VW / フォルクスワーゲン純正 18インチ

Audi Accessories Essential oil

kudress 後部座席エアベントアウトレットカバートリム