ボタンダウンの愛車 [トヨタ アルファード]

2012年3月10日

Valenti ジュエル LED ハイマウントストップランプ

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ
カー用品店でのValentiのイベントにて購入しました。

Valenti用品愛用家でもイベント価格以上には割り引けないことから、取付をサービスして頂き、非売品のValentiステッカーを頂戴しました。

色はボディに合わせてスモークタイプをチョイス。

これでリアのValenti化が完結しました。(笑)

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

AVEST / Vertical Arrow LED ハイマウントストップランプ

AVEST ハイマウントストップランプ 面発光タイプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレード

シェアスタイル キーカバー・マルチクリップホルダー🎁

トヨタモデリスタ / MODELLISTA 20インチ

BLITZ DAMPER ZZ-R

2012年3月10日 23:33
スモーク・・・?、確かボタンダウンさんのテールはレッドだった筈・・・(゜o゜)アリャ?

ですが、オソロですよ~♪
2012年3月10日 23:40
テールはレッド、その通りです。

が、ボディ色のグレメタに合わせてスモークにしてみました。

またまたオソロですねぇ~♪
2012年10月15日 2:55
初めてコメントさせて頂きます。

私は1G3のヴェルファイアに乗っています。最近、ハイマウントストップランプをLEDに交換しようかと検討しているのですが、ボディに合わせてスモークにしようかと思っています。ヴァレンティとギャラックスのどちらにしようかと悩んでいるのですが、ヴァレンティのスモークとボディ色の相性はどうでしょうか?テールはノーマルのままです。あわよくば、リフレクターはLEDにしたいな・・・て妄想しています。

長文すみません。アドバイスを頂けたら幸いです
よろしくお願い致します。
2012年10月16日 0:19
こん○○は~♪

個人的には1G3のボディ色にバッチリと思っています。

私の愛車紹介の後からの写真を見て頂ければ参考になるかと思いますが、離れた位置から見ると、ウィングにハイマウントストップランプが着いていないように見えますよ!

私はそうなることを期待してこれを選びました。

ご参考になれば・・・・

「[パーツ] #タンクカスタム 光ファイバー用青LED & ライトスリング https://minkara.carview.co.jp/userid/467940/car/2445915/9962554/parts.aspx
ボタンダウンです。 よろしくお願いします。 嫁が他界(暗い話でゴメンナサイ・・m(_ _)m)し、3人の子供も学生ではあるものの、手が掛からなくなり、週...

HOT STUFF CROSS SPEED
2023/04/04 23:52:16
トヨタ(純正) リフレックスリフレクター
2022/12/21 01:50:16
レクサス(純正) LC用本革シフトノブ(ブラック)
2022/12/01 01:15:27

トヨタ アクア トヨタ アクア
みんカラを2年8ヶ月放ったらかしでしたが、まだまだ乗るつもりだったタンクカスタムを次男に ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファード - GGH20W(V6) + HKS GT SUPER CHARG ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
当時、私の通勤の足としてはもちろんのこと、中学~高校で野球をやっていた2人の息子の駅まで ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
二男が通学に使ってます。 車両入れ替えのため、ドナドナ…