ふぁ~の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年1月29日

RIDERS HOUSE アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

取り付けは簡単
見た目は程よいかな
純正マフラーだと、リアアンダースカートに隠れ気味だったので
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

Ecreate ArtWorks 見えないくん

LOXARNY SP10

bluechem Japan DPF Power Clean

不明 マツダ用 スマートキーカバー

不明 内視鏡 カメラ 2m スマホ wifi マイクロ スコープ

FOCAL PS165SF