びーすけ。の愛車 [トヨタ チェイサー]

2020年2月29日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT バッテリーカットターミナル D端子用

電装品をいじるときにいちいちバッテリー端子を外す手間がいらなくなるので便利です。
取り付けた後は緑のツマミを手回すことでバッテリー端子をON-OFF可能になります。
入手ルートネットショッピング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バッテリーターミナルセット 細径(B端子) 用 金メッキ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バッテリーカットターミナル B端子用

キノクニ / ランマックス / マイナスターミナルキルスイッチ 小ポール(B端子)用

エーモン / 電源取り出しターミナル / 8859

ASTRO PRODUCTS / バッテリーカットターミナル B端子用

エーモン / バッテリーターミナル / 8854

TOYOTA バッテリターミナル コネクタ カバー プラス側

TOYOTA バッテリターミナル ネガティブ コネクタ カバー マイナス側

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

SurLuster スピリットクリーナー ライト

HKS F-CON S V Pro用ブラケットセット