ビーヤマーンの愛車 [ホンダ フリード]

2009年6月22日

LEDパラダイス LED・基盤・CRD等

LEDパラダイス LED・基盤・CRD等
現在、色々と模索中のため購入しました。
抵抗の計算に敷居の高さを感じていましたが、
CRDの存在をしり、イケイケ状態!
(Ωの法則 クソ食らえ!)
ぼちぼち頑張ります。
関連する記事

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 3LED/5cmクリアドーム配線付 電球色

平均評価 :  ★★★★★5.00

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 50cm 側面発光クリアドームテープLED 青色

平均評価 :  ★★★★★5.00

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 1m両端出線 側面発光クリアドームテープLED 白色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 極細クリアドームテープLED 1m 電球色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 角形2.3.4赤色LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 角形2.3.4白色LED

海渡電子 10連 超小型3LEDモジュール 防水

BANNAI LEDテープ2.5mmCOBブルー30センチ

不明 LEDウィンカーバルブ

不明 給油口ステッカー

SOFT99 パーフェクトフォーム スターティングセット

Modulo / Honda Access ロアスカート リア

2009年6月23日 0:10
ついに自作かぁ~!!

CRDってナンデスカ?
2009年6月23日 0:34
こんばんは!

遂に自作突入ですが、以外に簡単です。
なんといっても安い!
お金をかけずに満足できます。

CRDって、定電流ダイオードです。
私も良く分かりませんが、
これ一個で白LEDは2~3つ点灯します。
(本当に理解していないので説明できません!)

「[パーツ] #カングー SPASHAN Dr.ケアコレ クレイタオル https://minkara.carview.co.jp/userid/480269/car/2482900/9995011/parts.aspx
根っからの車好き! (馬鹿の領域か?) が、結婚後は金銭的に厳しい為、 ビンボーチューンに没頭中です。 宜しくお願い致します。

■今回はスタッドレスタイヤも出品!!オートウェイ ヤフオク店にて、1円オークション開催中!! by AUTOWAY
2014/08/09 15:35:52
ニューレンズで撮影♪
2013/05/05 21:25:04

ルノー カングー 黒カングー (ルノー カングー)
他人となるべく、かぶりたくない! と言う事から、ルノーカングーを選択。 当初は、白が良い ...
とにかく一番金はかけた。 エンジンの壊れた状態で購入(激安)し フルオーバーホール実施。 ...
シトロエン エグザンティア シトロエン エグザンティア
唯一の輸入車。 雰囲気・所有感はいいのですが、やっぱり辛い・・・ シトロエン特有のハイド ...
日産 キューブ 日産 キューブ
購入当初は、毎週洗車でピカピカキューブでしたが、 通勤使用で5年間9万キロ走行。 冬の高 ...