トッズの愛車 [フォルクスワーゲン アルテオン]

2017年12月10日

APR Carbon Fiber Air Intake System

APR  Carbon Fiber Air Intake System

アルテオンのエンジンルームは殺風景だったので、適当にカーボンパーツお願いねってオーダー。

待つこと一ヶ月、とりあえず、APRエアインテークシステム一式、ヒューズボックス、バッテリーカバーがカーボンになりました。残りのエンジンヘッドカバーは到着待ちです。

APRのECUアップグレードに関しては、アルテオン用はまだ適合が取れてなくて、今後開発されたら即導入です。

APR  / OPEN CARBON FIBER INTAKE

APR  / Carbonio

APR  / Induction System

APR  / Carbonio Stage2 Intake System

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアインテーク60

RUN RIOT / LEMS / チタンインテークパイプ&サウンドジェネレーター

大陸産 カーテシランプ

NANKANG NS-25 245/35R20

VW/AUDI 純正クーラント G12 evo 500mL

中華製 ホイールステッカー

評価: ★★

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

WAKO'S F-1 / フューエルワン