真っ黒ヤリ助の"ヤリ助" [トヨタ GRヤリス]

2021年6月26日

CEP / コムエンタープライズ バック連動ミラーコントロールキット

後方視界が悪いので、純正オプション設定に無いバック連動ミラーコントロールキット(CEPの物)を取り付けました。

運転席、助手席両方付けるつもりでしたが、運転席側はドア側まで配線を取り回さなくてはならない様で、内張まで外して挫折したので、今度また時間がある時に再度チャレンジします。
助手席側は配線さえ見つける事が出来たら問題無いと思います。
配線図も有ります。
(運転席側など一部有料の場合あり)

動作は時間設定等も出来る様なので、使用して様子を見ていこうと思います。
入手ルートネットショッピング(その他)

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / トランクリリースキット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット

エーモン 圧着接続端子

エーモン プラス・マイナス分岐ターミナル

エーモン 貼り付けクリックスイッチ/3226

配線コム 090型住友TS・矢崎090Ⅱシリーズ非防水Fターミナル

トヨタ(純正) オプションコネクタ

エンラージ商事 アイドリングストップキャンセラー