KaNaの愛車 [ホンダ ストリーム]

2021年8月7日

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO スタイリッシュウィンカーミラーキット

12年経って塗装が剥げてきたのでどうしようかと迷っていたところ、オークションにて中古品を発見したので交換してみました。
左右共に大きな傷はなし、ハウジングだけでなくドアミラーASSYが取り付けられた状態で動作も問題ありませんでした。
  • 交換前の無残なありさま・・
  • 交換後の中品
    傷もあまりなくとても綺麗でした。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※左右、送料込みです。

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーポジショニングドアハンドル

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN ブリリアンスサイドマーカー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LED サイドターンインジケーター

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDヘッドライトガーニッシュ

HID屋 D2R 純正HID変更

不明 LEDナンバーボルト

AZ FCR-062

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX 7807 ZF ...

TAKAGI / 高儀 GWA63 G1/2メスネジコネクター

AZ FCR-062