けんちゃん@HOOB(やまけんタイプR)の"やまけんタイプR" [ホンダ シビックタイプR]

2024年4月30日

HONDA Commtec アクリルスタンド

HONDA Commtec アクリルスタンド
グッズです。FL5のアクリルのスタンド?と思います。大切なみん友さんからの頂き物です。透明感ありとっても綺麗✨✨
おそらく皆さんもお持ちのトミカのスケール1/64 FL5シビックタイプRのミニカーを乗せてみました♪

おお‼️ミニカーが凄く立派に見えます🤩
本来の使い方わかりませんがミニカー台に良いから当面これで行きます😆
黒の下板にも写り込んで良き良き💖

みん友さんにほんと感謝です😊
大切にします。
  • 製品は2枚の板の構成です。下の板に縦の板をはめ込み。ピッカピカで写り込みがすごい👍
  • ニュル走行の画ですね。アグレッシブな走りシビれます。そういえばFF最速になった動画何回も見たなあ。
  • 実はミニカー未開封でした😓昨年5月にホンダの青山ショールームに行った時に購入。対象年齢3歳以上。笑笑
  • も一つ オマケの一枚
入手ルート知人・友人 ※みん友さんからのプレゼント。頂き物です

コーティング

HONDA Commtec / ASIMO バスタオル

HONDA Commtec / ヒストリーピンズセット

HONDA Commtec / N BOX トートバッグ

平均評価 :  ★★★★★5.00

HONDA Commtec / ビンズ

HONDA Commtec / ASIMO 学習ノート

HONDA Commtec / ASIMO ビックフリースブランケット

HASEPRO オイルメンテナンスプレート

京都大作戦 能登半島大作戦 チャリティーバンド

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

HONDA Commtec CIVIC type Rマスコットナンバープレート

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

2024年4月30日 21:45
やまけんさん
あの、大きなFL5は、どんな具合で飾ってますか?🤔
2024年4月30日 21:49
ドアなど開けれるところ全て開けてワンコに襲われないように今は和室の棚に鎮座しておりますよ。私には立派すぎて置き場を選びますねえ😊
2024年4月30日 22:03
ちゃんと、ちゃん白オーナーの2人の元に、嫁に行けて良かったと思います🤔
私の寝床も、シビックだらけなんです🤣
トミカのFL5は、🐦‍⬛があれば、コンプリートなんですが、限定で売っていたら、教えてください🙇‍♂️
2024年4月30日 22:11
🐦‍⬛は見た事ないなあ。奥義で塗りってのは😆
寝床にシビックですか!夢の中も快適なドライブで安全運転でお願いしますよ〜。夜中に突然ヤバい〜とか無しよ🤣
2024年4月30日 22:13
ありがとうございます🙇‍♂️
5日も、よろしくお願い致します🙇
2024年5月1日 1:26
こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

「@雄介FL さん 覆面かわして無事帰宅お疲れ様でした。今日はありがとうございました☺️ちょうど道の駅あどがわに駐車したところでした。このあともマイペースで走ります😏」
石川県在住です。 よろしくお願いします。 現在所有 FL5 シビック タイプR JG1 N-ONEプレミアム ツアラー 家族の車 FIT...

K'spec エアロガード
2024/05/20 23:14:46
ダウンサス取付
2024/05/04 23:33:47
ニャンコせんせいさんのミニ MINI
2024/04/16 23:08:56

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
以前から欲しかったN-ONE!中古です。下取り車をお安く回していただきました。車検も1. ...
ホンダ シビックタイプR やまけんタイプR (ホンダ シビックタイプR)
憧れのタイプR!初めてタイプRオーナーになりした。楽しく大切に乗りたいと思います。
ホンダ オルティア ホンダ オルティア
結構青春かも。。赤オルです。 今でも大好きな車です。オデに乗換えるとき半泣きでした。 ア ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
昔の画像を追加です。発売すぐ納車されたGE6フィットです。綺麗なブルーでした。イメージカ ...