くまちゃん@福島の"かみさんのトレジア" [スバル トレジア]

2022年9月24日

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

欲しかったアルミホイール。たお
アプガレのサイトで発見し購入。
実店舗へ行って買ってきました。
程度良好品を中古4本で10000円でした。
ラッキー👍

後日、子供に倒されて傷つきました。
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※中古で購入。

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Style52

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER RAPID-X

A-TECH / マルカサービス / BROCKEN ES01

A-TECH / マルカサービス / BROCKEN FORMA M1

平均評価 :  ★★★★★5.00

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER ST26

A-TECH / マルカサービス / BRAKE Noir

NANKANG AS-1

トヨタ(純正) テンパータイヤ

トヨタ(純正) 本皮巻シフトノブ

トヨタ(純正) ワイパースイッチ

GOODYEAR EAGLE LS EXE 175/60R16