シンジコの愛車 [日産 NV100クリッパー リオ]

2018年1月19日

Lehrmeister マストロ

一目惚れしたレアマイスターのマストロ
サイズは14インチ 4.5j +45 マッドブラック
前乗っていたエクストレイルに履いてたのと同じMLJのエクストリームJと悩みましたがオフセットが+43で微妙かと思い断念。こちらを納車前に購入し待ってました。
スポークがかなり出ているので心配でしたが、エブリィワゴンを所持されているYuunagiさんからアドバイスを貰い無事に装着完了。
フロントはツライチでリアは余裕があります。

追記:本日ディーラーにてスポークがはみ出ていると指摘されました。リアも余裕に見えてツライチとの判定。
一目惚れして気に入ってるホイールだけにショック!
規定外の何かを背負いながらカーライフを送るのは歳を考えると避けたいし、どうしたものか、、、。
しばらくディーラーに用事はないし、財布と相談しながらゆっくり別の物を探すか、、。

Lehrmeister MASTRO

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA VS5

Lehrmeister / Lehrmeister CS-V

Lehrmeister / Lehrmeister LM-S TRENTINO15

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA K-06

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA K05

Lehrmeister / Lehrmeister LM-Sport RS10

不明 ヒューマンラインMM022

Weds グラフト9M

BADX ROCK KELLY CALDERA

ダイハツ(純正) ダイハツ純正アルミホイール

Lehrmeister CS-V6

トヨタ(純正) IQ 純正ホイール

2018年1月20日 19:08
ご納車おめでとうございます!
購入時にブラックと悩んでましたので シンジコさんのレビューで観れてなんかちょっと嬉しいです。ありがと〜
2018年1月20日 19:10
ありがとうございます。
Yuunagiさんのアドバイスが決め手となりました。感謝感謝です❗
あとは車検をスルーできればなおgood🎵

「[パーツ] #NV100クリッパーリオ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A http://minkara.carview.co.jp/userid/510138/car/2522660/9000376/parts.aspx
一児の親父。 こどもの成長を感じながらチャリンコ、クルマ、カメラ、大工親父をコソコソ楽しんでる日々。

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
クリッパーリオから乗り換え。 T30を手放してから5年と少し、再びT32となってエクスト ...
日産 NV100クリッパー リオ 日産 NV100クリッパー リオ
エクストレイルとデイズを手放して、経済的かつ広い空間のクリッパーリオにしました。 カラー ...
日産 デイズ 日産 デイズ
妻の独身時代からの愛車 エクストレイルと2台所持が厳しくなってきたのでこれも手放して次の ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
初めて買った車…クルマがドライバーを育てるといいますが、ホンマにその通り。 未練ダラダラ ...