謎才#21の"才君" [トヨタ SAI]

2020年1月23日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

およそ3年前、SAI購入後すぐに取り付けしたMODELLISTAのフロントスポイラー(^^♪

悪くはないんですがみんなと同じが許せない謎才
(-_-;)

3年前も小規模ながら加工して取り付けしました♪

1、中央のエンブレム部スムージング!!!
2、フェイクダクト部の塗装デザイン変更♬
3、同じくフェイクダクト部のCOLOR変更♪

ですが3年を経過して・・・

なんかもの足らず(-_-)

今回思い切って大幅な加工に踏み切ります!!!
  • 大分前にヤフオクで購入したスペアの
    MODELLISTA君 2号
    極々フツーです(^^;
  • 小規模な加工をほどこした
    MODELLISTA君 1号
    下部はかなりガリって・・・(^^;
  • 大幅な加工と言っても
    まだ試行錯誤中ですが・・・
    春にはお披露目予定ですので
    おまち下さいね(^^)

パーツレビュー件数:1,439件

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

AERO WORKZ カーボンフロントスポイラー

STRAHL LE-103 T10 LEDポジションランプ 6500K 230 ...

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

メーカー不明 ステッカー

POLARG poLarG ポラーグ LED T10 P2270W ルームラン ...

PIAA X7361

2020年1月27日 21:11
どんな進化をされるのか、楽しみにしています(^^)

僕も、このMODELLISTAのフロントスポイラーは特に◎お気に入りですが、もしもお金あったら

・フェイクダクト部にデ-ライト取付(たかさんみたいに)
・左右のバンパ-との合わせラインを埋めてスムージング化

なんてイイなぁ、と思ってます
2020年1月28日 21:23
がんじーさん、コメントありがとうございます(^^)

エアロ加工ですが・・・

妄想している時って楽しいですよね♪

自分もイメージは出来ているのですが、どうやって加工しようかまだ悩み中です(^^;

「[整備] #SAI フロアマット塗装? https://minkara.carview.co.jp/userid/511314/car/2428506/5799276/note.aspx
謎才#21=メイサイハッシュタグトゥエンティワン←長いので『メイサイ』でいいです 謎が多いSAI乗りですが、車なら輸入車からセダン、スポーツ、SUV、ワゴ...

トヨタ SAI 才君 (トヨタ SAI)
希少な『クリアーストリームメタリック』のSAIです!! メーカーオプション ・本革シー ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバッ君 (スバル レガシィ アウトバック)
アイボリーレザー,サンルーフ,マッキントッシュの俗に言う“豪華3点セット”仕様のアウトバ ...