謎才#21の"才君" [トヨタ SAI]

2018年7月25日

TOM'S スーパーラムⅡ
エアクリーナーの交換です!

せっかく交換するので純正じゃなく、純正交換のスポーツタイプに交換したくて色々調べました(^^)

自分的にはBLITZのSUSPOWERエアクリーナーに交換したかったのですが、適合する物が無く・・・(>_<)

じゃあHKSのSUPER HYBRID FILTERで!と適合確認してもやっぱり無い!!

更にA’PEX、有るわけないか・・・(^^;

仕方なく?

TOM’SのスーパーラムⅡに決めました(^^)v

半分、純正みたいな感じですが・・・笑
関連する記事

TOM'S スーパーラムⅡ

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

AutoExe / スポーツインダクションボックス

MONSTER SPORT / PFX400 インテークキット

HKS / スーパーエアフィルター

JAOS / BATTLEZ×AC

PIAA / SAFETY AIR FILTER / エアフィルター

PIT WORK エアーフィルター / エアーエレメント

PIRELLI DRAGON SPORT 215/45R18

YOURS フットランプ ホワイト

PIRELLI POWERGY 215/45R18

TOTOTA ホイールナット

ぶーぶーマテリアル T20 LED ウインカー ピンチ部違い

2018年7月25日 20:21
純正形状であれば、
確かK&Nから、乾式でも湿式でも使えるフィルターが出ていたりしますよ(*^^*)

後は私が使っているアレ位だったと思います( ´;゚;∀;゚;)
2018年7月26日 21:45
K&Nですか?
何か輸入車のパーツって感じがして・・・

ワルさんのアレはヤバい気がして、自分にはチョット・・・(^^;

「[整備] #SAI フロアマット塗装? https://minkara.carview.co.jp/userid/511314/car/2428506/5799276/note.aspx
謎才#21=メイサイハッシュタグトゥエンティワン←長いので『メイサイ』でいいです 謎が多いSAI乗りですが、車なら輸入車からセダン、スポーツ、SUV、ワゴ...

トヨタ SAI 才君 (トヨタ SAI)
希少な『クリアーストリームメタリック』のSAIです!! メーカーオプション ・本革シー ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバッ君 (スバル レガシィ アウトバック)
アイボリーレザー,サンルーフ,マッキントッシュの俗に言う“豪華3点セット”仕様のアウトバ ...