ものとーんの"蝶のように舞い、蜂のように刺さるwww" [ダイハツ ミラバン]

2022年6月25日

ENKEI ワタナベ8スポーク風ホイール

ENKEI ワタナベ8スポーク風ホイール
ネットゲームのフレさんからタダで頂いて(神!)、多くの方のアドバイスで、綺麗に履ける様になりました!!!(∩´∀`)∩ワーイ
  • 最初届いた状態。
    わーい!憧れの8スポークだあぁぁぁ!
    直すぞ!
  • 結構擦ったりしてますが、意地でも直します!!!
  • 1本だけ、少しだけ曲がっていましたが、(゚ε゚)キニシナイ!!
  • アルミパテを、盛っては削りの繰り返し。
    根気の要る作業かも。
  • 前オーナーから「エア漏れが有る」と聞いていたので、ビード面も綺麗にしました。3Mのスコッチブライト
  • 本職の塗装職人さんに「ミッチャクロン」を教えて頂き、塗装開始!全く知りませんでした。
  • 完成!初めてホイールの修復にしては、上手く行ったと思います。アドバイスして頂いた塗装職人様に感謝!
  • フロントアップ。
  • リアアップ。
  • 全体フロントから。
    渋カッコいい!!!
  • 全体リアから。
    やはり、渋カッコいい!!!
入手ルート知人・友人 ※御礼に、AssettoCorsaコンプリートパックをプレゼントしました。

ENKEI / Racing S

ENKEI / Bigend Barrel

ENKEI / Racing WRC TARMAC EVO

ENKEI / Racing RP02

ENKEI / Racing GTC02

ENKEI / RS-EVOLUTION

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER R.P.M

YOKOHAMA ADVAN Racing RCⅡ

ダイハツ(純正) タント(LA650S)純正ホイール

S-HOLD GRANZ

ダイハツ(純正) L275S用純正サンバイザー

「[整備] #ミラバン イリジウムプラグ NGK製イリウェイ7に交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/514773/car/444454/7333763/note.aspx
中嶋悟さんや星野一義さん、セナ(さん)、アレジ(さん)等が好きなオッサン世代です。 最近老眼が入って来て、夜の道が良く見えません・・・。ヘッドライトを最近の明...

ルーフレール接続部シール亀裂補修(雨漏り対策)
2022/06/26 17:53:51
HALF WAY EDP-01
2022/06/21 14:01:10
HALF WAY EDP-01
2022/06/21 14:00:49

ダイハツ ミラバン 蝶のように舞い、蜂のように刺さるwww (ダイハツ ミラバン)
L250VのATから、L250VのMTに乗り換えました。 非力でも、こんなに楽しいとは・ ...
ダイハツ ミラバン タバコ購入用L250V ATミラバンww (ダイハツ ミラバン)
今のクルマの前に、全く同じL250VミラバンのATに乗ってました。なぜか僕はAT車には全 ...
スズキ ワゴンR 記憶にございません・・・。 (スズキ ワゴンR)
ロードスターを事故で廃車にしてしまった為、 しかたなく足として中古で買った車です。 まっ ...
マツダ ユーノスロードスター 道路すたー (マツダ ユーノスロードスター)
ミニサーキットとジムカーナをちょこっと走ってました。 車高調がRG(レーシングギア)とい ...