クーヤンの愛車 [スズキ ワゴンR]

2009年5月6日

SUZUKI SPORT スポーツコンフォート4輪車高調整サスペンションセット

SUZUKI SPORT / IRD スポーツコンフォート車高調整サスペンション
いろいろ悩んだ末この足回りにしました。
減衰力調整タイプなので乗り心地は良いです。

SUZUKI SPORT / IRD / リヤアジャスターセット

SUZUKI SPORT / IRD / クロスカントリーサスペンションセット

SUZUKI SPORT / IRD / コンフォート車高調

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツコンフォート2輪車高調

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツ・サスペンションセット

SUZUKI SPORT / IRD / サーキットストローク車高調整サスペンション

TEIN FLEX Z

SPIEGEL プロスペックステージⅡ

BLOW DESIGN J-LINE with MODE PARFUME SU ...

TANABE Comfort R

TEIN FLEX Z

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2