えむにぃいちいちじぃの愛車 [ダイハツ YRV]

2024年1月8日

PIONEER / carrozzeria TS-WX140DA

ザブウーハーを、不調の為、交換しました。
ナビ交換後に発生してたため、ウーハー本体は問題無いと思いますが。10年使ったので、ヴォクシーと同じ機種にしました。
コンパクトでも、変わらずといった感じです。
入手ルートネットオークション(その他)

PIONEER / carrozzeria / TS-W610A

PIONEER / carrozzeria / TS-W2010

PIONEER / carrozzeria / TS-WX66A

PIONEER / carrozzeria / TS-WX1210A

PIONEER / carrozzeria / TS-TRX50

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / TS-W1200C

不明 アイライン

GOODYEAR EAGLE LS EXE

KYOHO CORPORATION / AME TRACER

KENWOOD MDV-M809HD

TEIN HIGH.TECH