Yuking Styleの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2014年5月14日

audio-technica TBT-171P バッテリ-タ-ミナル

audio-technica TBT-171P バッテリーターミナル
あるものの取り付けにバッテリ-を外すため、ついでに新調してみました。
新しくなったので、通電が良くなった気がします笑

他の方が書かれていましたが、左の端につけている純正品が干渉するためカバ-は取り付けていません。

関連情報URL:http://www.audio-technica.co.jp/smt/atj/show_model.php?modelId=941
入手ルートネットショッピング(Amazon)

audio-technica / TBT-111N バッテリーターミナル

audio-technica / TBT-SP サブバッテリーターミナル

audio-technica / TBT-151N バッテリーターミナル

audio-technica / TAD-2 B端子用スペーサー

audio-technica / TBT-131P バッテリーターミナル

audio-technica / TBT-WP バッテリーターミナル

不明 ステルスバルブ

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

momo シフトノブマ ユニバーサルMT PUレザーMOMOマニュアル変速ノブ ...

不明 LEDテープライトコントローラ 12V用 単色LEDテープライト用 調光 ...

マツダ(純正) レトロフィットキット

SurLuster タイヤワックス

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/534066/car/
初めまして、ハマ☆ハマ改め、Yuking Style(ユーキンスタイル)です。ここで車のことをいろいろと勉強させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

オートワイパー AUTO⇔INT切り替えSW取り付け
2020/08/20 21:49:56

ちょこちょこイジっていきたいと思います。
マツダ MPV マツダ MPV
僕のアクセラと同じエンジンを積んだ父の車です。 なので、基本的には同じ感じで弄ってます ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
父の新しい乗り物です。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
母の車です。こちらはチョコっとだけ弄ってます笑