ちみはるの愛車 [スズキ SX4]

2009年7月4日

POLARG SHINNING WIZARD LUXY WHITE H7 5000K

POLARG / 日星工業 シャイニングウィザード 5000K H7
う~ん・・・まったく青すぎました。
まあ、ハロゲンバルブでHIDに近づけようと思う事自体が間違いなわけで。結構ドギツイ青白です。

POLARG / 日星工業 / POLARG HYBRID plus coat S25

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 6000K

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG VGA20i セイフティランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドハロゲン 4300K H7

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

株式会社ニーズ 骨盤サポートクッション

その他 前方注意

スズキ(純正) ラゲッジマット(ソフトトレー)

スバル(純正) エアークリーナー

Victor KD-SH919/B