kapetaの愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1400

2015年02月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
【総評】
ケーブル類が同梱してあり、取り付けも比較的簡単
だと思います。安価でコンパクトなのでコスパは良いと思います!

【満足している点】
全体的に音量、音圧が上がった。音の輪郭もはっきりとした。音量は約2倍、音圧は1.5倍ぐらいです。
音の情報量も上がりました。
【不満な点】
内蔵アンプに比べ、やや機械的な音質。
発熱量が多く、コンソール内への設置は避けた方がいい。

【下記に自分のオーディオシステムを載せておきます。ご参照までに。】*全てcarrozzeria
・ヘッドユニット:DEH-P940
・アンプ:GM-D1400[100w×4ch]
・フロントスピーカー:TS-V171A【150W】
・リアスピーカー:TS-C1710A【150W】
・サブウーファー:TS-WX77A【16cm×2/200W】
・デッドニング(全ドア)
サウンドエンジニア:UD-K714
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

GM-D1400 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-ETC11(ETC・ナビゲーション接続ケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V172A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ09K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V017A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XC520

三菱自動車(純正) オーディオブラケット

Diamond Technik GFSB グリルガーニッシュ

WORK WORK EMOTION M8R

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションX用運転席エアバッグモジュ ...

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水エアロ

NISMO カーボンナンバープレートリム