kapetaの愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1400

2015年02月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
【総評】
ケーブル類が同梱してあり、取り付けも比較的簡単
だと思います。安価でコンパクトなのでコスパは良いと思います!

【満足している点】
全体的に音量、音圧が上がった。音の輪郭もはっきりとした。音量は約2倍、音圧は1.5倍ぐらいです。
音の情報量も上がりました。
【不満な点】
内蔵アンプに比べ、やや機械的な音質。
発熱量が多く、コンソール内への設置は避けた方がいい。

【下記に自分のオーディオシステムを載せておきます。ご参照までに。】*全てcarrozzeria
・ヘッドユニット:DEH-P940
・アンプ:GM-D1400[100w×4ch]
・フロントスピーカー:TS-V171A【150W】
・リアスピーカー:TS-C1710A【150W】
・サブウーファー:TS-WX77A【16cm×2/200W】
・デッドニング(全ドア)
サウンドエンジニア:UD-K714
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

GM-D1400 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XM520

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y201ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-RVX9A

ALPINE X8

HASEPRO 《マジカルアートシートNEO》エアコンスイッチパネル

HASEPRO マジカルアートシート

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

タービュランス GA-01

三菱自動車(純正) スカッフプレート