うっちぃ~d-.-bの愛車 [スバル フォレスター]

2010年11月21日

NGK IRIDIUM MAX SPARK PLUG

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX
車検のついでに交換しました

以前乗っていたレガシィで、4時間かかって交換したので、もう自分では交換しません

全て、人任せです

車検から戻って来て最初は『アイドリングが安定しない、横揺れがする、アフターファイアーがひどい』って思ったけど、ヤマに行ったら一変しました

プラグが焼けたせいか、アイドリングが安定して、横揺れがなくなってアフターファイアーも少なくなりました

何より、トルクが太い

上までストレスなく回る

イィ事だらけ

…しかし、スタッドレスタイヤに交換したのでトバせない(-"-)

来年の春までガマンだな…

パーツレビュー件数:2,238件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR5AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR7EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

ヴォーグ 反射ステッカー

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / ...

不明 LEDカーテシランプ(ウィルダネスイエロー)

YAC SY-SB6 SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エア ...