GF-CH9の愛車 [ホンダ アコードワゴン]

2010年11月21日

carrozzeria 楽ナビLite AVIC-MRZ99

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ99
最近父親の車を乗る機会があり、パナのFクラスのフルセグ映像を見てしまいました。最近気にしていなかったカーナビが気になり始め、我慢できず購入し時間が空いていた翌日に早起きして取付しました。
8GBメモリタイプで、今まで使用していたパナのナビとメモリ容量は同じですが24GB相当のデータ量だけあって情報量は全然違います。
フロントガラス4枚のフィルムアンテナですが、地デジの受信感度は良好です。
リモコンの設定が無い機種ですが、この車の場合手が簡単に届く位置への取り付けですので今のところ我慢できています。本体にミュートボタンがあれば完璧なのですが・・・。
iPod touchユーザーの自分にとってHDDは不要なので丁度良い選択でした。

停車時の操作動画

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/rakunavi-lite/

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=29SXaE5nyLA

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DR1000V

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW811-D

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ066

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ711

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ99G

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ CA7Q

平均評価 :  ★★★★★5.00

ホンダ(純正) ラジエーターキャップ

PIONEER / carrozzeria NP1

FUJITSUBO Legalis R

Panasonic Blue Battery caos N-80B24L/C8

ENDLESS スイベルレーシング

HKS SUPER OIL Premium 5W-30