タカヒレの愛車 [ジープ ラングラー]

2019年2月9日

FIREMASTER Flamebeater

FIREMASTER FIREMASTER Flame beater Model
海外では純正採用されてるらしい消火器です。
使う機会はないといいですけど念のため。
消費期限は過ぎてますが置いとくだけでも雰囲気がいい感じ。

コーティング

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 1000PR-C

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 FM20RD・FM20RDM

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 1000DP

FIREMASTER / 専用取付マット

平均評価 :  ★★★★★5.00

ポッカ ポッカレモン

ルノー(純正) プラチナ6

KEIYO ENGINEERING CO.,LTD 貼るミエ ドライブレコーダ ...

ジープ純正 ダック

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオン リミテッド

ORACLE LIGHTING PREMIUM HEADLIGHT SEALA ...

街乗りがメインですが、林道をゆっくり走るのも好きです。 バイクにものっております

十年以上SUVばかり乗り継ぎ、思うことあり人生初セダンです。
カワサキ D-TRACKER125 カワサキ D-TRACKER125
通勤とちょっとのツーリングに。 125完全にナメてた。すげー楽しい
ジープ ラングラー ジープ ラングラー
でっかいジムニー的な乗り心地。 乗り込むとなんかワクワクします。
ヤマハ SR400 ヤマハ SR400
キックスタート、強烈な振動。 インパクトの強いバイクでした。