☆まこっちゃん☆の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2019年7月26日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

近々ホイール・タイヤを交換予定なので、前もって購入。
そのため、ケースのまましばし保管です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / VARPHAZE バーフェイズ・クリスタルパーツセット(クロームメッキ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / ALLOY WHEEL FLUSH FIT VALVES

KYO-EI / 協永産業 / バルブ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用エアバルブキャップ

BMW(純正) / エアバルブキャップ

COMTEC ZDR045WL

メーカー不明 メッキモール

SPARCO CORSA スノーソックス

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

VARTA SILVER DYNAMIC N-70/80B24L

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

2019年7月29日 15:20
こんにちは。
同じ商品、パープルを使ってます。
タイヤ側のバルブとの相性が有るのか、1月に1回位、締付け確認してます。
大きい性か、キュッと締める程度の緩みが時々出ます。
外れて無くなっちゃうと嫌なので、時々、点検してます。
バルブキャップでこんな事するのはこの商品が初めてですが、見た目が良いので、より、勝手に抜け落ちないように点検してます。
結構、目立って良い感じです。
2019年7月29日 15:34
こんにちは。

ありがたいコメントありがとうございます☺️
知らぬ間に抜け落ちてるとショックなので、定期的にチェックしますね😆
ワンポイントに良さそうなので、装着が楽しみです❗

「みんカラ徘徊しながらお酒を堪能中♪」
独身時代は車に全てを注いでいた気がします。 が、結婚し子供が出来てからは小遣いの範囲でチョコチョコとカスタマイズしてます! RP乗りの方!色々と参考にさせて...

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
家族が増え、コンパクトカーでは何かと不便なため乗り換えを決意!! 人生初の新車・VTEC ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
Zの走行距離が10万に近づいたことと、結婚することで2シーターでは不便なので繋ぎとして購入
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
念願のZ33!! 初期型なので色々とありますが(笑)乗っててかなり楽しい♪ これからじ ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁の愛車です。 初代タントを13年乗り、16万キロ手前でオイル漏れ等の症状が。。 車検が ...