シャーマンの愛車 [スズキ エブリイ]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ハブボルトのサビが目立っていたのと、ブラックでワンポイントアクセントをプラス

ロック付きで盗難予防にも♪

ナットキーをなくしそうでコワイ(笑)

ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックボルト 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

不明 内六角ロックナット

評価:

REIZ TRADING REIZステッカーデカール

MIRAREED JS-1611 大人の本革調 すきまポケット

不明 ステッカー

YUPITERU Super Cat Z170R