シャーマンの愛車 [スズキ エブリイ]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ハブボルトのサビが目立っていたのと、ブラックでワンポイントアクセントをプラス

ロック付きで盗難予防にも♪

ナットキーをなくしそうでコワイ(笑)

ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

汎用 21HEX 袋タイプ

スズキ(純正) フロントフードガーニッシュ