けむり@白黒の愛車 [トヨタ スープラ]

2009年11月8日

BLITZ スーパーサウンドDD

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD
取付け:2001年3月
あのプシューンって音に憧れて、納車してまもなく取り付けました。
一般道で鳴らすのが恥ずかしくなり、1ヶ月くらいで外しちゃいました。
(写真分かり難いですね)

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE SS / スーパーサウンドブローオフバルブSS

スバル(純正) / E型ブローオフバルブ

Forge Motorsport / Diverter Valve / ディバーターバルブ

HKS / SUPER SQV Ⅳ

Revolution カーボンナンバーベース

PIAA 6600K LEDフォグランプ H3用(LEH214)

トヨタ(純正) パワステリザーバータンク用キャップ

INIU 66W シガーソケット USB 急速充電器