HHS-2の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVI]

2013年6月25日

HKS 2-Jet type- INJECTOR UPGRADE /2Jetタイプ大容量インジェクター

HKS 2-Jet type- INJECTOR UPGRADE  /2Jetタイプ大容量インジェクター
ただでさえ燃費悪いのに、、、
ああっ、そんなにドバドバと吹きやがって、、、

ドエロな黄緑色ですな(笑)
定価オープンプライス

HKS / INJECTOR UPGRADE / 大容量インジェクター

HKS / Twin Injector Pro kit

平均評価 :  ★★★★★5.00

NISMO / High-Flow Volume Injectors Side-feed type / 高流量インジェクター サイドフィードタイプ

BOSCH / フューエルインジェクター(EV14)

DENSO / インジェクタ

SARD / インジェクター 530cc

三菱純正 オイルドレインボルト

三菱純正 ボンネットインシュレーター

STM Tuned 4G63 Head to Manifold Block O ...

TANABE Formula MESH

ヴードゥーライド シーラント

RAYS VOLK RACING TE37

2013年6月26日 22:49
またまたパワーアップしたんですね。たまには集まりたいですね!
2013年7月2日 13:16
亀レスでごめんなさい!黄色い人と同じ位のパワーを手に入れました。(笑)が、、、、、けっこう車が重くて泣いてます。

ランエボTMEとBMWとジムニーに乗るHHS-2です。見かけたら気軽に声をかけてください。ランエボのエンジンがついに三代目になりました(爆)

タービン比較
2013/07/28 15:04:28

4かいめのエンジンブロー(笑) バランサーベルトぶちギレ!カムがひん曲がったらしい、、、
BMW その他 BMW その他
ゲルマン魂を注入された(笑) 後ろにつくと、みんな道を譲ってくれるが、、、抜けない、、、 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ああっイキオイで買っちまった!五代目!!誕生!!!これはオシャレジムニー&スペアカーです ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
四代目ジムニーとなります。楽しんだ末、仲間内に譲渡