330野郎の愛車 [日産 セドリック]

2009年11月14日

RAYBRIG HIDドライビングランプ

RAYBRIG HIDドライビングランプ
純正ヘッドライトの加工を諦めていた時に、せめてものつもりで装着。
初HID(ドライビングランプとはいえ)だった事もあり、当初はその明るさに大感激!
現在はヘッドがHID化した事もあり、もっぱら出番は外灯の少ない山坂道(分かる人だけ分かってもらえれば結構です(^^;))か、夜の高速道路位しか出番はありませんが、いざ同時点灯した時の安心感は何物にも代えられません。
ただ現在はどうも廃盤になった様で残念です。
ちなみに装着してからかなりの年月が経ちますが、いまだにバルブ(正確にはバーナーか?)切れをしてないというのもかなり好印象です。自信を持ってお薦め出来るメーカーの一つです。

関連情報URL:www.raybrig.gr.jp/index.html

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1000 TWIN COMPACT TWINLAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1200DRV COMPACT DRIVING LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1300 FOG COMPACT FOG LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ LF06

RAYBRIG / スタンレー電気 / リアフォグランプ R041

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ

BLITZ NUR-SPEC