clover...の愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

2012年8月15日

ギャルソン ブラックマフィア

D.A.D / GARSON  blackmafia エアロセット(F/S/R Set)
通勤車のAZワゴンのエアロを探してたらギャルソンのブラックマフィアのF,S,Rの3点セット中古が安くであったので即購入して付けました。手元に来た時はフルノーマルだったのに一気に派手なギャル車になってしまいました。
定価オープンプライス

D.A.D / GARSON blackmafia エアロセット(F/S/R Set)

D.A.D / GARSON  / blackmafia フロントバンパー

D.A.D / GARSON  / blackmafia スモークヘッドライトカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / blackmafia テールライン

D.A.D / GARSON  / blackmafia フロントスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / blackmafia ART ドアミラーカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / blackmafia DEVILウイング

PIONEER / carrozzeria TS-F1740

Fiber Work スーパーシャイニングルームLED ゴールド

MONSTER SPORT 車高調整サスペンションセット

株式会社トレーディングトレード HID屋 t16 バックランプ

K'spec 車種専用ナビバイザー

コーナン / コーナン商事 40B19L