浩輔の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

2021年8月15日

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ちょっと派手かなとも思いましたが、純正ミラー面の端部屈折二段階表示?が気持ち悪いのが理由で交換しました。
ターン時はやや眩しいですがスタイリッシュで満足してます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:1,733件

K'spec / SILK BLAZE ドアカーテシクロームリング

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ライトブラウン

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル ブラッククローム

K'spec / SILK BLAZE 超同色メーターパネル マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 紺木目

K'spec / SILK BLAZE オプションカスタムパネル ピアノブラック

MICHELIN PILOT SPORT 5 225/45ZR18

ピカキュウ 凌駕イエロー8500lm

DATASAT RS685

エーモン  結束テープ 幅25mm×長さ20m×厚さ0.13mm 2巻入 49 ...

FALKEN AZENIS FK510 225/45ZR18

WORK GNOSIS CV201