WILDGEESEの"M5A2-" [スズキ Kei]

2014年1月1日

スズキ(純正) 軽トラ野郎ジャンパー

スズキ(純正) 軽トラ野郎ジャンパー
「NEW CARRY『軽トラ野郎グッズプレゼント!!』キャンペーン」の当選商品。
やはり、新年最初のネタに相応しいのは、めでたいコチラの品かと。

赤色で表地はテフロンで撥水・撥油加工、裏地はサラサラ素材、中国製ながらオンワード商事によるしっかりとした造り。
ファスナータブの引手には赤と青色で「S SUZUKI」ロゴ付き。
エリ裏には収納式フード内蔵。
左上腕にはペン刺し、左内側には内ポケットあり。
両脇のポケットも返しが付いていて、小物が落ちない工夫がしてあるのが便利です。

サイズはS、M、L、LL、XLの中からLLで応募したものの、メタボ気味の自分には腹回りが少々窮屈でした。

洗車や農作業手伝いの時にでも羽織りたいと思います。
今も冷えた室内で着ていますが、風を通しにくいのか結構暖かいです。

ところで、Tefron(R)タグには各国語で「撥水・撥油機能が優れています」、一方、【着用時のご注意】タグには「アルコールや油脂系物質、濡れたままだと色落ちします」との記述。
はてさて、どちらを信じれば良いのかな・・・

関連情報URL:http://www.suzuki.co.jp/carry/present/
入手ルートその他 ※軽トラ野郎グッズプレゼント!! キャンペーン当選
関連する記事

コーティング

関連コンテンツ( 軽トラ野郎グッズ の関連コンテンツ )

STI / STIチームソフトシェルジャケット

みんカラ / つなぎ

STI / STIマフラー

AUTOBACS / ワンピース フィルム ゼット オリジナルスマホ手袋

SurLuster / オリジナルブランケット

NISMO / トートバック

スズキ(純正) リンケージ 09209-09007

不明 ブーストメーター

評価: ★★

スズキ(純正) ACホース類

MORIDRIVE / ルート産業 Kスペシャル

ヤフオク 超爆光 LEDウインカー 3030SMD S25 シングル 150度 ...

ダイソー リボロス 3L331 ブラック