ゆーすけ@@の愛車 [ホンダ ビート]

2011年7月9日

Defi ADVANCE CR インマニ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計
ブースト計だとあまり針が動かないからいきおいで買っちゃいました

BFで揃えるか迷いましたが、ビートがホワイトメーターというのと値段が安いからCRにけって(笑)

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Amazon 外気温計

ホンダ(純正) CR-Z レッドステッチ シフトブーツカバー

MUGEN / 無限 無限マフラー

nut屋 スチールナット

日本ライティング ビート専用LEDヘッドライト 702K かんたん取付交換 車 ...

Defi Racer Gauge タコメーター