ちゃ~ぽんぱぱの"むにむにシーガくん。" [スバル エクシーガ]

2022年1月30日

ANEX / 兼古製作所 特殊精密ドライバー Y型(1.8)

寿命も想定できますが、最近、ユピテルのセキュリティのアンサーバックが原因不明で調子が悪いので、リモコンをばらしてみようと思い立って購入してみました😊

携帯電話やパソコン、ゲーム機器に適合する精密ドライバーみたいです

まぁ、あるあるですが、購入した途端調子が戻りましたが…😅

併せて、あるあるですが、スピーカー?の配線を切断してしまいました😓

アンサーバックの不調の原因は結局わかりませんでしたー😭

Y型はホント特殊でマイナスでも代用できないので、☆5つの評価としておきます😊
購入価格580 円
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム

ANEX / 兼古製作所 / 特殊精密ドライバー

ANEX / 兼古製作所 / ビスブレーカードライバー

ANEX / 兼古製作所 / インパクトドライバー / ミニインパクトドライバー

ANEX / 兼古製作所 / オフセットラチェットドライバー

ANEX / 兼古製作所 / ラチェット式ミニスタービードライバー 超短ビット付

ANEX / 兼古製作所 / ワイドハンドル超短スタービードライバー

RECARO SP-JC ALCANTARA

自作 ジャッキ ハンドル

AUTOBACS AQ オールシーズン使えるウォッシャー液

ELPA / 朝日電器 RCAケーブル

トータルメンテ 変換カプラー 国内 1/4(オス)× 海外3/8(メス)

Kabis ホイールリムガード

ユーザーの設定によりコメントできません。

「先日納車から丸14年を迎えましたが、年が明けたので、ついに16年車になってしまいましたー 最近は自分の不注意により何かとトラブルもありますが、20年20万㎞をめざして、今年も維持り倒していきます😊」
ちゃ~ぽんぱぱと申します。 基本的に備忘録としてぼちぼちやっていますが、よろしくお願いします(^_^)。

スバル エクシーガ むにむにシーガくん。 (スバル エクシーガ)
2009年12月26日に納車しました。不精なものでなかなかデビューできませんでしたが、本 ...
三菱 ミニカ ミニカちゃん。 (三菱 ミニカ)
7回目の車検を期に登録することにしました。 丸目のミニカは、まだまだたくさん走っている ...