きっす( ^ω^)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

作業日:2023年10月29日

40ヴェルファイア 40アルファード ユアーズ製 リアクォーターガーニッシュ 取付

モデリスタのリアクォーターガーニッシュを😅リスペクトwした ユアーズさんのリアクォーターガーニッシュ 取付けていきます😘
ガーニッシュ左右1枚づつ😏がッw 📰専用取扱説明書はコチラからのQRコードを😉読み取ると・・メーカ選択・・TOYOTA 車種・・ ちょw❗30系しか無いじゃないですか❗ま~貼るだけなので良いのですが 期待持たせて40系はまだ😅作成途上の様です😪お察しください
😀格好良いYOURSステッカー付きですがッ💯 きっす( ^ω^;)的には🥲敷居が⏫高すぎて貼れ無いので大事に保管😓両面テープ・マスキングテープ・脱脂クリーナー付き😋
🤔両面テープ付きなので😪貼り貼りしなければとひっくり返してみればw綺麗に両面テープ装着済みじゃないですか🤗両面テープは有り難く頂いておきます😙
#ありがとう❗チャ・・ユアーズ
エッ(゚Д゚ ≡ ゚д゚)エッ
🥺全然🔧🚗取付けに入らないので😅そろそろスタート🔧脱脂した後🆙貼付け位置はガラス部分なので端のゴムモール0.5mm位上を基準でマスキングテープで位置決め😋
全体に貼付け位置を形取ったら😐
両面テープ端を表に出して止めておきます🤔
Rコーナ部分は💢💦切れやすいので最初からカットして表に端を貼り付け😚

貼付け位置に合わせたら両面テープの一部を少し捲っているので軽く貼り付きます🤗目印のガイドのマスキングテープを剥がして😉
テープを一気にスルスルと引いて貼付け😉
無事終了・・と思ったら💢
🫤よく張り付くように😤ギュウギュウ押し付けていたので薄いステンレスの真中あたりが凹んで歪みました😩遠ぉ~目からなら大丈夫かも😂
おしまい

🔧この整備手帳は、誤認・誤記載や不正確な情報の場合が有りますので、🤨全て自己責任で購入・取付及び取付依頼を行って下さい😌

エンブレム ~中研ぎ/仕上げ研ぎ~

40ヴェルファイア ヘッドライトガーニッシュ6P 取付

シェアスタイル ウインドーメッキモール4P 取付 40ヴェルファイア

純正グリル塗装

モデリスタ グリル & フォグランプカバー LED アクション_ 緊急走行モー ...

純正グリルのメッキ部補修