DJ☆TOSHIの"おでたん@後期" [ホンダ オデッセイ]

2014年5月2日

NOBLESSE TYPE-LUX(LUXエディション) グリル一体式フロントバンパー

念願のノブレッセ!
他社とも悩みましたが、シンプルでパット見わからない人だと純正かとも思う!?ノブレッセです(о´∀`о)

純正と高さが同じらしいので純正バンパーと同じ感覚で乗れるのでエアロ付けても楽です♪

シンプルに決まっていい感じです(*´ω`*)←自己満。爆

NOBLESSE / タイプユーロ フロントバンパー

NOBLESSE / フロントバンパー

NOBLESSE / StyleSports スタイルスポーツフロントバンパー

NOBLESSE / タイプユーロNEO フロントバンパー

NOBLESSE / フロントバンパースポイラー

NOBLESSE / タイプLUX フロントバンパー

自作 リアバンパー

BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキフロントバンパーモール

MUGEN / 無限 Hi-Pressure Radiator Cap

不明 大陸製ヒールパッド塗装

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003 3mm

Disyee LEDロゴ ドアライト