汚職議員の愛車 [ダイハツ アトレー]

2023年10月15日

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー ジェット

ハイエースは10,000kmに一回のエンジンオイル交換なので 採用してませんが、アトレーはターボということもあり 交換は5,000km毎。

(回数的に)汚れる思いと エンジン下で作業する思いを考えれば、取り付けてみようと思った次第です✨

慣らし運転終了後 交換します。
  • 内容物
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

FUMOTO GIKEN / 麓技研 / エコオイルチェンジャー

FUMOTO GIKEN / 麓技研 / ミニチェンジャー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

レクサス(純正) / エンジンサイドカバー

トヨタ(純正) / インバーターカバー

Snap-on / エアコンバルブキャップ

SMARTABL シートクーラー

MID WHEELSマルカインテリジェントデザイン SCHNEIDER SQ27

EcoFlow ECOFROW DELTA2MAX

LANBO ドアハンドルプロテクター

VELENO 純正 フォグランプ LED L1B 8400lm イエロー

ヨンクスタイル リアラダー