からもらの愛車 [スバル フォレスター]

デイライトユニットシステム取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
取り付け自体は超簡単です。配線はその内引き込もうかな~と思いましたが、大体「その内」は来ないので一気にやりました(笑
まずは室内に入れるためにコネクターから配線を抜きます
取り込みはこの位置でしょうか
ちょっと切れ目を入れます
配線ガイドがあればベストですが、無かったので適当な棒を差し込みます
最初はちょっと太かったせいか引っかかりましたがうまく抜けました
一度引き抜き配線をテープで巻きます
室内に入れます
コネクターに配線を戻し接続して終了です。エンジンルームの方も忘れずに配線をまとめましょう。

フォレスターフットランプ取り付け

LEDバルブに交換

ヘッドライト交換

イカリング第2弾

ストリームLEDバルブに交換

オリジナルHL完成めざして!その1

「[整備] #フォレスター キャンセルスイッチ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/731042/car/2156560/4350990/note.aspx
からもらと言います。よろしくお願いします。 のんびりあせらず車いじりを楽しんでます。

SUBARUに限らずクルマ好きの方お気軽に声をかけて下さい。
tomo@subietomo@subie * サナワカサナワカ
つーやん☆つーやん☆ chibimarochibimaro
ex.走り屋パパex.走り屋パパ rai-rai(ライライ)rai-rai(ライライ)

スバル フォレスター スバル フォレスター
何だかんだで3台続けてスバルです。 【自動】が主流のこの時代に6MTです。 宜しくお願い ...
試乗してみて最初は「なんか物足りない」と思ったがゆったり乗れるし・広い、でも踏めば速い! ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
フォレスターの見積もりをもらいに行ったのに展示されてたB4が気になり数ヵ月後に試乗もせず ...
日産 180SX 日産 180SX
ターボの魅力にはまってしまった初の愛車。 DIYで色々やって、いい事もあり悪い事もあり楽 ...