花*花の愛車 [ダイハツ アトレーワゴン]

2010年5月10日

日星工業 POLARG HIGH POWER LED ONE 4800K

POLARG / 日星工業 HIGH POWER LED ONE T10 ホワイト4800K
ポジション灯に使用。
孫市さんのLEDでは青く。
車検とかで言われるのも嫌だったので。
こちらを購入、うたい文句のとおり純正HIDの色味が似ています。
ルームにも少しつけて見ましたが、今までのものより明るく感じ。
目も疲れない色合いでルームランプにもいい感じです。

細かなことを言うと、アトレーのHIDとは若干違うかな?
純正4300Kくらい?こちら4800Kなので、やはり安定時の色合いはHIDの方が黄色く見えます。(気にならない程度だよ)
車検対応と書いてあるので安心感もありますね。
LEDははまりますね!他の色味がどんどん見たくなる~><
関連する記事

POLARG / 日星工業 / POLARG スーパービームハロゲン タイプ(サイズ)不明

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ブルー

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY S25 ホワイト

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドハロゲン 4300K H4

平均評価 :  ★★★★★5.00

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T20

不明 車内灯 フロントLED

不明 車内灯 リア

BRIDGESTONE製 SEIBERLING

星光産業 EC-220 スマホホルダー

ALPINE VIE-X08S

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10