の”の愛車 [スバル R1]

2015年3月29日

K・I・T SERVICE Amaruq Amaruqピロトレーリンクリンク

K・I・T SERVICE Amaruqピロトレーリンクリンク
脚周り強化計画その②

リヤサスリンク(ラテラル・トレーリンク)をピロボールに交換しました。色は思い切ってイエローを選択、STI製ピロリンク同様、ダストシールがしっかりしており、耐久性は十分です。

脚周りセッティングのキモはリヤサスの仕事量、期待通りの進化を果たしてくれました!

製品詳細はK・I・TサービスHP→商品紹介→K-CarPARTSからご確認下さい。

関連情報URL:http://www.kit-service.com/
定価40,000 円
入手ルートネットショッピング

K・I・T SERVICE / Amaruq フロントグリル

平均評価 :  ★★★★★5.00

K・I・T SERVICE / Amaruq リアキャリパーブラケット

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruq-Spirit車高調

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruqピロラテラルリンク

平均評価 :  ★★★★★5.00

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruq-Active車高調

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruqステッカー

K・I・T SERVICE Amaruqピロラテラルリンク

ワンオフ マフラー

SUPER NATTO バッテリー

不明 エネゴリくんコンビニコーヒータンブラー

記憶に御座いません ライトニング延長ケーブル

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ クリア T20 / R112

2015年4月5日 18:57
ラテラルリンクとセットでの装着、いいですね〜(○゚▽゚)o
いつか着けたい(> <)
2015年4月5日 19:09
インプレッサにSTII製リンクを装着してまして、このパーツの効果は体験済み(≧∇≦)実はR1購入した時からいつか着けたいと貯金していました♪
2年も掛かりましたケド凹

旋回時に、車体が軽くなった様な気持ち良い動きになります。お奨めです〜(^_^)

「[整備] #R1 リモコンキー感度アップ http://minkara.carview.co.jp/userid/750847/car/639415/3909874/note.aspx
C型GC8とRJ1に乗っています。R1はGC8延命の為の通勤怪速として購入、最終型プレミアムブラックリミテッドです。これからぼちぼち弄っていきます♪

スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
1995年5月に新車で購入、外見は地味ですが、色々弄っています(^^;基本ライトチューン ...
スバル R1 スバル R1
こんな軽は2度と登場しないでしょうね、最終仕様「プレミアムブラックエディション」を購入し ...
スバル レックス スバル レックス
2009年12月まで所有、GC8モディファイの知識をフル活用し、色々な快適装備を備えてい ...