ゆっちぱぱの"Sさん" [アウディ S3(セダン)]

2024年3月1日

グランマガジン社 Audi MAGAZINE2024 2024年 04 月号

まだ残念ながら手にはしてません。

雑誌の紹介です

Audi MAGAZINE(アウディマガジン)の内容
Audi乗りが「観たい」「知りたい」「学びたい」情報が満載!!
力強く上質なイメージと洗練されたスタイリングが人気のAudiは、常に世界中のクルマ好きから注目が集まっている。斬新なデザインと優れたパフォーマンス、高品質なインテリア、そしてクワトロシステムをはじめとする数々の先進的なテクノロジーを備えたアウディを、他ブランドでは物足りなくなったユーザー層が好んで所有。編集部ではそんなAudiをターゲットにしたドレスアップ&チューニングを提案。これからAudiを手に入れたいと考えている人、もしくはすでにAudiを所有しているオーナーへ向けた新鮮で役立つ情報を豊富に盛り込んでいる。600点以上におよぶ巻末の最新パーツカタログと特別付録カレンダーも必見!!
Audi MAGAZINE(アウディマガジン)の商品情報
商品名
Audi MAGAZINE(アウディマガジン)
出版社
グランマガジン社
発行間隔
年刊
Audi MAGAZINE(アウディマガジン) 2024 (発売日2024年02月29日) の目次
【特別付録】Audiマガジンオリジナルカレンダー
Audi Q8 e-tron Sportback
革新と変革の150年〝Audi HISTORY〟
Audi TT 生誕25周年!!
RS6GT/Q6イートロン/RS6 Avant & RS7 Sportback performance
Audi完全大図鑑
「Audiマガジン」と「MOMO JAPAN」の特別企画!! 通常価格の50%OFF
Q4イートロン×ID.4電気自動車ガチンコ対決!!
ストリートで映える漆黒のフェイス〝VOLK RACING GO25LTD.〟
MOMO60周年にあわせて誕生した“ヘリテージウッド”が発売開始!
『新発想のスポーツスプリング』 iSWEEP アップグレードスプリング
コードテックCAN/アウディの最新モデルにも対応!! 走行中でもテレビの操作が可能に
世界で認められたディテーリングブランド「FIREBALL」
東京オートサロン2024で見つけた最新アウディ
簡単な展開でテント設営ができる大型タイプ!! 「ALL GROUND Roof Top Tent 180°
democar correction balance it R8「モータースポーツ直結の機能美に追加すべき至高のアイテム」
バネ下重量の低減をもたらす軽量鍛造チタンボルト iSWEEP Gr.5フォージド チタニウムホイールボルト
makeoverで、ネオクラシック・アウディを手に入れる!
“Aidiでアウトドアを愉しむ”THULEキャリア&ルーフボックス
モーションコントロールビーム「アイシン社とbalance itが共同開発」
アウディ ホイールアップグレード計画 by Mouf.
最新デモカーコレクション2024
27モータースポーツからスロコン新登場!! 「RAPID FR」
手洗い洗車サービスをスタート! by アダムスポリッシュ ・ヨコハマ
MSSアジャスタブル ライド システム「DCCを活かした純正ショックのままで車高変更が可能」
Audi定番メンテナンスパーツ “DSGトランスミッションのリペア”YELLOW MAGIC
Wheel gallery
スペシャルショップガイド・17店舗
ユーロフェスト2023
アイテム別最新パーツカタログ 2024完全保存版

• Audiの最新ドレスアップ&
    チューニング情報を徹底紹介
    2024年度最新号は 2月29日発売!

• 結局はTSUTAYAさんにて購入
    Tポイント増料中でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※https://www.amazon.co.jp/dp/B0CT62RDPQ/?coliid=I1AHI8IBN50MTP&colid=1B1ZAKNT7JECC&psc=1&ref_=list_c_

コーティング

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

RacingLine RacingLine Billet Fuel Fille ...

HAPPY KREUZ グロスブラック

エーモン エアゲージ