J_Jの愛車 [スズキ ソリオ]

2015年6月1日

Fuji Corporation BRANDLE 963B

Fuji Corporation BRANDLE 963B
純正タイヤが4万km走行で残り2mmとなったので、梅雨前にホイールごと新調しました。

・ホイール
 フジオリジナルブランド BRANDLE 963B R16 5.0J
・タイヤ
 DUNLOP ENASAVE EC203 165/50R16 75V
・その他
 ついでにキャリパーをブラック塗装

ホイールはブランド品でないですが、タイヤセットのお手ごろ価格でデザインもよく、2インチアップできて満足です。
価格も見た目も嫁さんからは15インチにしなさいと言われるかと思いきや、リアルフィッティングで16インチの方がいいとまさかの発言があったので、気が変わらないうちに即決しました。
思っていたよりタイヤが薄いので、ホイールを傷付けないよう気を付けます。

入手ルート実店舗(その他) ※タイヤ&ホイール館 フジ R1中川店
関連する記事

BBS / BBS

YOKOHAMA / アドバン

ダイハツ(純正) / ムーブ純正ホイール

BMW(純正) / Mダブルスポーク スタイリング194

DUNLOP / DIREZZA

YOKOHAMA / アイスガード

BADX S-HOLD STORZ 165/55 R15 POTENZA Ad ...

REIZ TRADING スマートキーケース

Auto Spec ソリオ専用 センターコンソールボックス

YFC DIANELLA X25

CAR MATE / カーメイト D237 ドクターデオプレミアム スチームタ ...

JET INOUE ルームファン(扇風機) 静音タイプ/5インチ クリップ固定式