ほんいんの"オリジナルアクア" [トヨタ アクア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO チタンペダルカバー
【総評】
自己満足です(笑)

【満足している点】
自己満足ですね!
【不満な点】
無駄遣いしすぎかも。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ MT B&C シルバー / RP85

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT-S

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-L / RP114

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-M

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

トヨタ(純正) G's専用アルミペダル

CAR MATE / カーメイト RP106BCR

トヨタ(純正) アルミペダル

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL SET A ...

「[パーツ] #アクア チタンペダルカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/806352/car/2270654/8025716/parts.aspx
今まで乗ってたアクアを今年に入って 急に弄りだしました(笑) 少しずつパーツ替えて行きたいです!

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
車大好きですがあまり詳しくありません。 アドバイスお願いします。
トヨタ アクア オリジナルアクア (トヨタ アクア)
ヘッドライトが見辛いので 戻してアイラインなどいろいろつけてみました