ほんいんの"オリジナルアクア" [トヨタ アクア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO チタンペダルカバー
【総評】
自己満足です(笑)

【満足している点】
自己満足ですね!
【不満な点】
無駄遣いしすぎかも。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-S / LS201

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット AT-V / RP21

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

NAPOLEX LONZA LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

オク品 LEDシフトゲートイルミ&ポジションイルミ

YOKOHAMA YOKOHAMA YOKOHAMA DNA dB 195/5 ...

YAC SY-A9 アクア専用USBポート2

TOM'S トムスブレーキパッド スポーツ

「[パーツ] #アクア チタンペダルカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/806352/car/2270654/8025716/parts.aspx
今まで乗ってたアクアを今年に入って 急に弄りだしました(笑) 少しずつパーツ替えて行きたいです!
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
車大好きですがあまり詳しくありません。 アドバイスお願いします。
トヨタ アクア オリジナルアクア (トヨタ アクア)
ヘッドライトが見辛いので 戻してアイラインなどいろいろつけてみました