ほんいんの"オリジナルアクア" [トヨタ アクア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO チタンペダルカバー
【総評】
自己満足です(笑)

【満足している点】
自己満足ですね!
【不満な点】
無駄遣いしすぎかも。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / SUPER GRIP PEDAL SET AT-S / RP121

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC ST PEDAL AT-V / RP107

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC ペダルセットAT- ...

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

TARO WORKS 特殊仕上げ マイクロファイバータオル

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C6 ...

評価: ★★

「[パーツ] #アクア チタンペダルカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/806352/car/2270654/8025716/parts.aspx
今まで乗ってたアクアを今年に入って 急に弄りだしました(笑) 少しずつパーツ替えて行きたいです!
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
車大好きですがあまり詳しくありません。 アドバイスお願いします。
トヨタ アクア オリジナルアクア (トヨタ アクア)
ヘッドライトが見辛いので 戻してアイラインなどいろいろつけてみました