HAIHONGの"赤魚。" [トヨタ GR86]

2024年3月3日

RAYS 新型グラムライツ センターキャップ

RAYS 新型グラムライツ センターキャップ
57CR SPEC-Mにとりあえず、従来のグラムライツ用のセンターキャップ取り付けていましたが
出っ張り具合が大きくが気になり。。。

そんな折、オートサロンでグラムライツの新作が発表、合わせてセンターキャップも刷新。
旧来の樹脂+ブラッククロームメッキから
VR系と同じ様な本アルミの切削仕上げに。
色はブラックアルマイト仕上げ。
そしてフラットタイプに!

フラットに変えたらコンケーブがさらに強調された感じがする。

質感ヨシ。

ただ、コレ。
たぶん、レイズのDAYTONA用の使い回しじゃ。。。
同じ物にしか見えん。。

しかし。相変わらずRAYSのセンターキャップのラインナップが訳わからん。
互換性の案内も不親切。もうちょっと整理すればいいのに。
売り切ればかりだし。。

物は良いしデザインもお気に入りだが
何を注文すれば良いかイマイチ不明な状態に対して星-1に。

※完全フラットタイプなのでハブセンターが出っ張っているFF車などはダメな場合アリ。(86は関係ないが。。)
  • グラムライツの旧タイプ。
    ハブクリアランスが8mmまで対応
    できるが出っ張りが気になる。。。

RAYS / VERSUS STRATAGIA VOUGE Mode Urbana センターキャップ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラットタイプ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ SE37Aタイプ

RAYS / GRAM LIGHTS 57FXX専用 センターキャップ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ GT・ハイタイプ

RAYS TE37 VR CAP MODEL 37

RAYS RAYS?

ROSSO MODELLO COLBASSO GT-FOUR EVO

Projectμ エアバルブキャップ

BG JAPAN BG792 シンクロシフトII プレミアム・ギヤオイル(10 ...

Second Stage インパネパネル クラッシュカーボン柄