JUNtakaの"JUNデミ" [マツダ デミオ]

2015年12月1日

HASEPRO カーボンネオ キーシリンダーエンブレム レッド

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム
【総評】

鍵穴、埋めましたw

【満足している点】

Amazonのいわゆる「あわせ買い商品」です。
注文の合計が¥2500以上になると購入できます。
だいぶ前なので、何と抱き合わせで買ったのだろう?と履歴をたどると、何のことはない、写真にも写ってるエアロガードでした(未装着)。

一応脱脂をしてから貼りつけましたが、サイズぴったり・奥行たっぷりなんで自然に外れることはなさそう。

もう、赤けりゃ何でもイイって感じでw

おそらく鍵穴が必要になることは・・・いや・・・多分・・・ない!・・・かな?

【不満な点】

デザインは選べませんでした。

関連情報URL:http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00HJN3TWM/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
購入価格324 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HASEPRO / ペインターシート キーシリンダー ガード

HASEPRO / ホログラムキーシリンダー

HASEPRO / マジカルアートシートNEO エアアウトレット

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアボルトエンブレム

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

ワンオフ Zoom Zoom ステッカー

不明 オイル交換 ステッカー

Mazda collection Mazda Spirit Racing ステ ...

TSタカタサーキット  ステッカー

HASEPRO リフレクション ドアミラーガード