LT1の愛車 [シボレー カプリス]

2015年5月19日

WINPLUS Sunshade 3 PIECE KIT(JUMBO 86.4×162.6cm)

【総評】
コストコで発見。今まで使っていたサンシェードがぼろくなっていたので、置き換えに安い値段で売っていたこちらにしました。アメリカで売られているものなのでカプリスさんの雰囲気を壊さないので良いですね。裏表でリバーシブルとなっていて、表側を青色にするか銀色にするか選択できます。
【満足している点】
不要な時は小さく畳めて便利。JUMBOというだけありカプリスさんでちょうどいいサイズ。普通の日本車だと大きすぎて持て余してしまうかも。STANDARDもあるようですが、コストコで手に入れられるか分かりません。少なくとも私が買った店舗ではJUMBOしかありませんでした。
フロントのほかサイド用も2つセットでこの値段は安いと思います。
それなりに温度上昇の防止には役立っているはず。
【不満な点】
無地なので少し味気ないかな。

関連情報URL:http://winplus.com/usa/

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=CSJtrxY1th0&feature=player_embedded
入手ルート実店舗(その他) ※コストコ

Sylphide(シルフィード) / IKC / FGR-3500

ZOO PROJECT / OXフロントシェイダー

Meltec / 大自工業 / 遮光マジカルシェード

B-PACS / SUNSHIELD FILM

技研 / サンシールド

PRO-TECTA / レーザーシェード サーモ

「全てにおいて完璧に時間を守れとは言わないけど、ここはしっかりしてほしいって時にできない人ってなんなんだろう😡 そのために不愉快な気分になるのは最悪ですよね🤔 以上グチでした」
Instagramがメインなのでこちらはたまに更新してます。宜しくお願い致します。

カリフォルニアナンバー備忘録
2017/04/16 00:10:50
GM Regular Production Option
2016/03/07 20:38:54

シボレー カプリス シボレー カプリス
2009年にアメリカジョージア州からお越し頂きました。 まだ子供の頃に名前も知らない時か ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
新たに入手した下駄車。 今回はディーラー系の中古車屋で購入したしっかりした個体。 さすが ...
トヨタ アバロン トヨタ アバロン
メインカーであるカプリスさんの修理期間が長く、代車の他レンタカー代が馬鹿にならなくなった ...
フォード マーキュリー・グランドマーキー フォード マーキュリー・グランドマーキー
免許取得から1年半くらい乗りました。 1989モデルの新車並行車。アメ車でしたがカナダ製 ...