CARLの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

SEEKER Heavy Shift Knob 6MT DLC.ver

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
みんカラで見ていて、なかなかイイなぁ・・・と思っていたモノです。
もともとは通常のHeavy Shift Knobを着けていましたが、ドレスアップ名目でこのDLC.verを購入しました。
たまたま、その時に在庫のあった最後の1個だったというのも理由の一つですが・・・(^^;)

値段は張りましたが、満足です!

Heavy shift knob 6MT のレビュー

SEEKER / Heavy shift knob 5MT

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ワゴンR用ATノブカバー レザー / LS115

CAR MATE / カーメイト / スーパーガン グリップAT

Leather Custom FIRST / T31純正ベース ATノブカスタム

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ カーボンルック×ブルーLED

Leather Custom FIRST / F15ベース シフトノブ

SUBARU WRX STI (GVB) 純正シフトノブ

SEEKER Heavy shift knob 6MT

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25

MUGEN / 無限 Shift Knob / 6MT

MUGEN / 無限 Shift Knob / 6MT