次号、5月15日発売のL-STYLE vol.10。いつもはまだ時間がある・・・という日程ですが、今回はゴールデンウィーク進行ということで、急ぎ足で進めています。普段の締め切りより3日早まるとか。「たかが3日」と思われるかもしれませんが、
この3日というのが、雑誌編集の中では意外にキツイのです。
しかし、今回は、編集スタッフが一人増量してるので進行も違います!
ホイールカットのアシの真っ最中!
この一生懸命な背中の反り具合からも、やる気は伝わってきますねっ!(^_^)b
さて、個人的に会社沿いの桜の開花状況をUPしていますが(笑)ついに満開になりました。
桜の花は「まだ咲かないかな」と眺めて待つ時間がワクワクするものだと気づきました。咲いても、すぐに散ってしまうのがなんとなく寂しいですが、これも潔いというものなのでしょう。咲き誇る時間を存分に楽しみたいものですね。さて、今後の桜前線の北上も待ち遠しいです。
最後に、現在発売中のvol.9ですが、こんな写真が紛れ込んでいます。皆さん気付かれましたか?
生クリームとバナナとポッキーがトッピングがされた変わり種鯛焼きです。背景がうまくぼかされているので、意外と良い感じのオシャレカットになりました(笑)これは(郡)
編集長の3時のおやつになったみたいです(*^_^*)
発見したら幸せになれる!(笑)ということは無いですが、まだ見つけてない方はページを丁寧にチェックしてみてくださいね〜。
Posted at 2012/04/06 16:47:07 | |
トラックバック(0) | 日記