ショー83の"コマさん" [メルセデスAMG Aクラス]

2015年4月26日

Mountek nGroove Snap
【総評】
エアコンルーパーにさすタイプですか、スマートフォンを外すと一緒にはずれてしまい不便なので3に変えました。

【満足している点】
DVDスロットにきっちり固定できガタガタしません。見る角度も調整でき、三脚用の台座としても使えます。

【不満な点】
若干下のダイヤルに干渉します。まあ、使わないのでいいんですが。黒の色がいまいち。

Beat-Sonic / BSA29 重力式ホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

YAC / スマホホルダー

YAC / ZE-62 ピタンコタブレットホルダー2

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

PIONEER / carrozzeria / SDA-SC510

BRIDGESTONE POTENZA SPORT

McGard Wheel Locks

特別オーダー エアロダイナミックパッケージ

Shop NIUHD Store スエード調クレードルキーホルダー

AMG アップル カーテシランプ

Next innovation フロントリップスポイラー

「三井アウトレットパーク木更津のメルセデスショップが巨大化してました(^_^) 追加されたエリアに移ってます。」
車、自転車で走ることが好きです。また、旅行とくに温泉が大好き。温泉に入って美味しいものを食べて、峠を走る、これです。

メルセデスAMG Aクラス コマさん (メルセデスAMG Aクラス)
何と言っても安全装備が完璧です。走りも非常にいいです。 アドバンストパッケージとカーボン ...
またしてもMINIの世界に戻ってきました。この楽しい車で走行距離が伸びそうです。
スズキ アルト スズキ アルト
最近の軽自動車って本当によくできてますね。居住スペースは十分だし、低速トルクがあるので街 ...
吸排気、ホイール、ブレーキ、ライト全部交換しています。フロントエアロ、ルーフスポイラーも ...