tarako@fitの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2018年11月16日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー
ハッチバック車定番補強パーツのリアピラーバー
そう言えばシビックにも付けてたなぁ( -ω-)

リア周りは無補強だったので効果は非常に体感出来ました
値段も高過ぎず取付が簡単なのも好印象

費用対効果は高いパーツです( ・ω・)

そしてリアを付けたらフロントもしたくなる
前後のバランスは大事ですよね!
入手ルートネットオークション
関連する記事

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

TOHATSU SPRINGS / SWIFT スプリング 6インチ・6キロ

ミノルインターナショナル スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ ...

CUSCO 可倒式牽引フック

HONDA純正 ダクトAssyエアインテーク17252-5V5-M06

ホンダ(純正) スカッフプレート

SOFT99 PRISM SHIELD